Jeder unserer drei Gasträume hat einen unterschiedlichen Charakter: die
romantische Stüvetta, der
idyllische Cuort und die
gemütliche Ustaria.
In unserem Cuort wird für Sie täglich ein
reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen und regionalen Produkten aufgebaut und am Nachmittag verführen wir Sie mit unserem
Kuchenbuffet, das täglich auf Sie wartet. Auch externe Gäste sind gerne willkommen.
Das ENGIADINA wird seit Sommer 2018 als
Garni-Hotel geführt. Für die Abende sind wir Ihnen sehr gerne bei der Restaurantwahl und -empfehlung behilflich. (Fragen Sie uns nach den Möglichkeiten!)
Unsere Empfehlungen in Scuol mit der Möglichkeit für die Halbpension (auch in der Corona-Situation möglich, da wir selber keine Küche/Restauration haben)
- Restaurant im Hotel Filli
Entfernung: 500 m, ca. 6 Gehminuten
Restaurant mit Bündner Spezialitäten, typischen Schweizer Gerichten und internationalen Klassiker
Halbpensionsmenü (mit Voranmeldung durch uns) zu CHF 43 für das 4-Gänge Menü
- Restaurant im Hotel Gabriel
Entfernung: 85 m, ca. 1 Gehminute
In der 200 Jahre alten Arvenstube werden hausgemachte Engadiner- und Bündnerspezialitäten serviert. Frisches Gemüse und Salat werden grösstenteils im hauseigenen Garten angebaut.
Halbpensionsmenü (mit Voranmeldung durch uns/Donnerstag Ruhetag) zu CHF 35 für das 4-Gänge Menü.
- >> (Zur Zeit nicht möglich...diverse weitere Empfehlungen vor Ort...)
Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Hotel ENGIADINA
Rablüzza 152, CH-7550 Scuol
Tel. +41 (0)81 864 14 21
info@hotel-ENGIADINA.ch, www.hotel-ENGIADINA.ch
Gesetzlicher Vertreter: Frau Ladina Giston | MWST Nr. 642641 | Sitz des Unternehmens: CH-7550 Scuol