Prix Bienvenue 2014
 

Jeder unserer drei Gasträume hat einen unterschiedlichen Charakter: die romantische Stüvetta, der idyllische Cuort und die gemütliche Ustaria.

In unserem Cuort wird für Sie täglich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen und regionalen Produkten aufgebaut und am Nachmittag verführen wir Sie mit unserem Kuchenbuffet, das täglich auf Sie wartet. Auch externe Gäste sind gerne willkommen.

Das ENGIADINA wird ab der Sommersaison 2018 vorübergehend als Garni-Hotel geführt. Für die Abende sind wir Ihnen sehr gerne bei der Restaurantwahl und -empfehlung behilflich. Fragen Sie uns nach den Möglichkeiten!

Unsere Empfehlungen in Scuol:

  • Restaurant im Hotel Filli
    Entfernung: 500 m, ca. 6 Gehminuten
    Restaurant mit Bündner Spezialitäten, typischen Schweizer Gerichten und internationalen Klassiker.
  • Restaurant im Hotel Gabriel
    Entfernung: 85 m, ca. 1 Gehminute
    In der 200 Jahre alten Arvenstube werden hausgemachte Engadiner- und Bündnerspezialitäten serviert. Frisches Gemüse und Salat werden grösstenteils im hauseigenen Garten angebaut.

 

 





Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Hotel ENGIADINA
Rablüzza 152, CH-7550 Scuol
Tel. +41 (0)81 864 14 21
info@hotel-ENGIADINA.ch, www.hotel-ENGIADINA.ch
Gesetzlicher Vertreter: Frau Ladina Giston | MWST Nr. 642641 | Sitz des Unternehmens: CH-7550 Scuol
           

Rablüzza 152 - CH - 7550 Scuol
Tel. +41 81 864 14 21, Fax +41 81 864 12 45
info@hotel-engiadina.ch