Wir sind schon lange bestrebt, nachhaltig und regional einzukaufen. Unsere Produkte nach Möglichkeit biologisch, unsere Konfitüren sind alle selbstgemacht, die Milchprodukte beziehen wir aus der Chascharia Sent und der Ziegenkäse von Familie Mair aus Tschlin, Eier kommen auch aus Sent sowie täglich das frische Brot der Bäckerei Clalüna.
Im Label-Dschungel haben wir uns noch nicht angegliedert - aber gelebte Nachhaltigkeit leben wir aus Überzeugung !

Wünschen Sie den Wäschewechsel, legen Sie Ihr Hand- oder Badetuch in die Dusche oder Badewanne, ansonsten nehmen wir an, dass Sie es gerne nochmals benützen und lassen es trocknen. Jede eingesparte Maschine schont unsere Umwelt und wir verbrauchen weniger Wasser und Reinigungsmittel.

Wir trennen unseren Abfall und entorgen fachgerecht, unsere Reinigungsmittel sind gut biologisch abbaubar und  frei von umweltkritischen Inhaltsstoffen. Unsere Materialien und Einrichtungen sind hochwertig und somit auch langlebig. Auch Sie helfen uns, dazu Sorge zu tragen.

Wir bedanken uns bei Ihnen  - unsere Natur auch!

 

 

 





Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Hotel ENGIADINA
Rablüzza 152, CH-7550 Scuol
Tel. +41 (0)81 864 14 21
info@hotel-ENGIADINA.ch, www.hotel-ENGIADINA.ch
Gesetzlicher Vertreter: Frau Ladina Giston | MWST Nr. 642641 | Sitz des Unternehmens: CH-7550 Scuol
     

Hotel Engiadina
Rablüzza 152 - CH - 7550 Scuol
Tel. +41 81 864 14 21
info@hotel-engiadina.ch

BUCHEN

Vollbildanzeige